В обычных ботах ты просто напросто замерзнешь! У меня есть специальные сапоги (Шипованые и с мехом внутри) Но можно также просто одеть калоши с валенками! http://www.facebook.com/maksim.gusev
Potyomkin, позволю себе дать один совет: если нет возможности взять себе довольно не дешевую обувь для зимней рыбалке, то посоветую брать шитые валенки, не знаю как где, у нас они (бурками) зовутся. преимущество на мой взгляд перед традиционными валенками, такое: легче, не трут ногу при ходьбе, а что самое главное, не садятся при намокании. для них бери калоши высокие!
типа "Продвинутый"))))))) пацталом
Хорошую шапку, чтобы в вуха не мерзнуть. А если нет хорошой обуви действительно купи валенки. Теплые. а чтобы по льду ходить купи кригоходы. Это такая штука, что надевается на обувь и ты не послезгаешся и не падаеш!
Я ♥ футбол!
Я в питерском магазине Спецодежда, Восток-Сервис, купил унты меховые, голенище из двухслойной овчины. Буду испытывать. До этого ходил в валенках с галошами, но не очень удобно в них.
Из выше прочитанного я понял лучшей обуви чем бурки и колоши нет для зимней рыбалки.И самое важное то что в них тепло,удобно и по цене не слишком дорого..Чем унты и спец обувь..Просто,элементарно и надежно!! Сам не раз ходил в этой обуви на зимнюю рыбалку..На таких мероприятиях бывал больше 25 лет..Опыт есть.. А на счет руковиц-лучше иметь трапчанные руковицы-для ловли,а руки греть в теплой муфте....
У нас на Оби носят чирки это калоши те что надевают на валенки к ним пришивают брезентовый верх получаюца типа бродней а в них встовляют чуни это такие наски сшиты из кашмы вобщем легко типло и удобно
Я в питерском магазине Спецодежда, Восток-Сервис, купил унты меховые, голенище из двухслойной овчины. Буду испытывать. До этого ходил в валенках с галошами, но не очень удобно в них.
Полностью согласен! Я в Восток-Сервисе приобрёл ещё в прошлом году унты обрезиненные. Такая классная вещь. Дело в том, что и ноги не мёрзнут, и что они не промокают. А то вечно раньше приходил домой с мокрыми ногами...
Ещё в позапрошлом году покупал в магазине Спецодежда сапоги Ворклоад. Помню, что попал тогда на распродажу и совсем не думал о том, что буду их носить уже третий год...На лёд именно то, что нужно. Самое главное, что они не скользят и не промокают.
ну не знаю я не давно заимел неплохие сапоги за 50 у. е. из вспененой резины со специальной вкладкой тепло вних да ходить в них ооооооочень легко как в тапках хахаха рыбалка это удовольствие! будем благодарны природе и водоёмам которые дают нам такое увлекательное занятие как рыбалка
Сообщение отредактировал ЛёхаAlecsei - Вторник, 04.01.2011, 22:47
На мой взгляд валенки самая лучшая обувь для зимней рыбалки
А не промокают? Я тоже года три назад ходил в валенках и всё время возвращался домой с мокрыми ногами, по-этому перешёл на сапоги. Вот сейчас присмотрел себе унты в Восток-Сервисе, хочу дождаться распродажи и купить. Пусть будут на следующую зиму. Что скажите, стоит или нет?
В первую очередь, главное, чтобы обувь не скользила и не промокала. Когда будите покупать, смотрите на подошву. Ну и желательно, чтоб ботинки были из натуральной кожи. Я видел в Спецодежда сапоги со шнуровкой, которая не даёт попасть снегу во внутрь. Хорошая модель.
всем привет на мой взгляд если есть деньги лучше взять бафин титан реально класная вещь единственный минус для тех кто много ходит тяжеловаты,к ним еще термо носки нужны тогда любой мороз пофиг ,ну а если денег нет то проще валенки ручной валки и хим защиту на них.