для ловли ЛИНЯ в основном его лакомство это ЧЕРВЬ но бывает он неуспевает подойти к наживки ,а успевают подплыть всякая мелочь ЧТО делать? - скажите вы вот что - ,,Возьмите червей и перемешайте их с землей сделав комки и бросте их к месту ловли другая рыба не любит червей с землей,а линь очень любит''
Yo-zuri L-minnow 44-голавль M37,M99. Yo-zuri L-minnow 66-щука BL. Pontoon 21 Red Rag 304 - Все живое) Проверено!
Сообщение отредактировал RimUfa - Пятница, 15.01.2010, 18:43
у нас окуньки хорошие на червя берут грамм 600 ну конечно же и можно больше словить, но нужно уже с прикормкой или другой насадкой)) Смысл рыбылки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову =)
Отлично ловиться на БУКАРКУ (личинка стрекозы) , а крупная плотва и густера хорошо берет на мелкую кукурузу , в отличие от перловки , теста и тд. не замучает мелочь.
"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"
Сообщение отредактировал PLAER - Понедельник, 07.06.2010, 13:04
Карась идет на манку,хлеб,черьвя земляного и гноевого, опариша,один раз я попробовал ловить красей на озерев Монатириську,и наловил 59 красей,и 20 красноперак...
да червь самая ходовая наживка на попловок... я предпочетаю какрасей на манку ловить, одно удовольствие... ну а если что-нибудь покрупнее то это кукуруза, картофель...
Скажу и Я, Карп это примерно как поросёнок ест всё что шевелется и не шевелется а растёт, в плоть до колбасы и сыра вобшем пробовать можно на всё что под руку по падёт, на ракушек и улиток клюёт очень хорошо разная рыба так как это основной её рацыон, зимой в основном используют, Малинка, Горбунец, Репейник, Муравьинные яйца, это всё образно, но лучше по каждой рыбе отдельное обсуждение.
Да да последнее время часто практикуют эту насадку с разными араматизаторами, для тех кто не в курсе, макароны берутся мелкие в виде буковки С с тоненьким отверстием в нутри чем мельче тем лучше, варить нужно до полу готовности, сливаем воду дальше они дойдут сами, если переварите будут слетать вот и нужно поймать ту золотую середину чтобы и не слетало и сырым не была, Я думаю до этого каждый доходит сам.
Vobler, еще при покупке, желательно посмотреть, качественный ли он... если нет, он будет ссохшимся, и на него брать будет тока мелкая рыба... Сам проверял, на опыте знаю. Я ♥ футбол!
Да червека в этом году мало, класную книшку себе купил как червей разводить,получается!!! чуствую зимой немного подзаработаю, на червях! Жека Лукьянович