Эх...на рыбалке чуть не потопил лодку вместе с собой... Когда переплывал положил впереди себя спиннинги (донки) и не заметил как один из крючков впился в борт.. Видимо не полностью проткнул резину - вытащил его удачно)) http://www.facebook.com/maksim.gusev
Большая рыба - та которую не вытянули... В этом году у меня на удочку клюнул карп...и потянул он... боролся я сним 15 секунд - на большее лески не хватило (разрыв 7,8 кг) http://www.facebook.com/maksim.gusev
Я с батей на рыбалке сидел на ставке в селе на кладочке. Сидим значить кльов удовлетворительный. Батя на две удочки (телескопички) я на одну (тогда токо учился год 6 назад).
Удочки 2,5 метра (потомучто там глубина и возле берега хорошая - более длиную не надо) лежат на кладочке сидим и тут у бати удочка слетает с кладочки и в воду и пошла вперед по воде плыть видно шото хорошое вцепилось, удочка ж не тонет. Фишка в том шо батя у меня чуть не до середини ставка за ней гнался, рыба отцепилась а удочка осталась на волнах. Догнал.
А рыбка на ставке там приличная лично я (уже когда подрос) толстолобиков парочку вытаскивал на 2-3 кг.
Внимание: в етой ситуации ни одна рыба не пострадала
ну дело было так:поехали мы с друзьями на рыбалку с ночовкой ну уже вечер поставили полатки закинули удочки на ноч.Вздремнули 2-3часа проснулся товарищ разбудил нас всех говорит 1 удочка уплыла так мы напрокат лодки моторные взяли нашли спустя 4 часа
Ох, как помню сижу не*уя не клюёт, бах как вцепится, жаль не вытянул но гигант наверно был- что ах фидер оборвал.
-"Да я знаю рыбные места, да вот только рыба их не знает" =) Удачной рыбалки!!!
Эх...на рыбалке чуть не потопил лодку вместе с собой...
Ну себя это врятли а лодку вероятно мог потопить. Мне один знакомый рассказывал, что он на рыбалке перекусывал. Отвлёкся немного, повернул голову обратно а спининг уже в воде. Так ему и прыгать пришлось, спин же дорогой. А у Вас такое было?
У меня так було но у меня было с фидерным удилищем я приехал на водоем словил пару рыбин отошол чтоб перекусить только собрался есть бутерброд вдруг вижу удилище вырвало с подставки и потащило в воду хорошо что я был рядом,правда пришлось забежать в водоем по колено и схватить удилище когда я вытащил рыбину там был белый амур килограмма на 2-3.Я еще удивился как мог впренципи такой небольшой белый амурчик вырвать удилище.
Дело было так, я с братом пошёл на пруд ловить рыбу.Я разместился на противоположном берегу, напротив брата(брату 8 лет). Я закинул удочку и ждал поклёвки. Глянул на брата а он как раз собирается закинуть удочку, начал он закидывать ( удочка состояла из 2-ух "колен") и одно из колен улетело в воду, мы пробовали её достать некак, пришлось звать папу и он достал нам "колено" и мы продолжили дальше рыбачить.(Улов составил у меня 20 ратанов и 1 карась, у брата 10 ратанов).
было ещё у меня дело. Пошли рыбачить на пруд закинули удочки, я вытащил рыбу, а у друга не клевало , решил он перебросить а на том конце лески что то оказалось, он стал тащить и вытащил резиновый сапог . вот так
Как то раз Я сидел на речке и ловил под лещиков при поклёвке подсёк чую что то тяжолое думал зацепился нет смотрю пошла в верх по течению спин в дугу прикидываю по весу килограм на 6-8, постепенно приближаясь к берегу продолжает подыматься в верх по течению, руки трясутся коленки тоже, вобшем метров через 50-60 у самого берега перед моими глазами всплывает эта рыба под названием " кусок от фанерной лодки" размером чуть меньше метра, вот это был облом.
дело было так!сидим зимой с мужиками рыбачим,у всех клюёт кроме меня(,вдруг у меня как дернет я чуть удочку не выронил тяну тежело идёт!мужики собролись вокруг меня и ждут что-же я вытощу,на удивление всем там на мормышке сидела щука грамм 600 на леске 0.12!радости было не передать словами!
жалко однако( а эти кто бмбу взорвал и к ним относится сволочи
Yo-zuri L-minnow 44-голавль M37,M99. Yo-zuri L-minnow 66-щука BL. Pontoon 21 Red Rag 304 - Все живое) Проверено!
Конечно жаль что есть на земле такие сво... , но никогда им не добиться своего, никогда никто не мог поставить Россию на колени, и они не смогут. Всегда на одно такое существо найдутся миллионы людей готовые противостоять таким тварям.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:21 | Сообщение # 31
Гости
Здарова мужики! ща расскажу такую историю. Вообщем сижу я на рыбалке кидаю спиннинг. И на раз 5 зацепился. Думал в воду лезть а нет вода леденущая пришлост как-то выкручиватся. Ну хожу я по берегу кручу удочку а хоть бы хны. Думаю ну ладно леску рвать придётся. Натягиваю значит и чувствую что пошло. Думаю порвал.. вытаскиваю значит а там......... блесна и на ней небольшая водоросль выдернутая с корнем. Вес был где-то примерно 700-900гр. Вот я тогда удивился:)
Наверное такая история была у каждого! но с разными оконцовками! Как то братишка начерпал воды в сапоги! дело было перед сумерками,и положил их к костру сушить!и задремал!лежу я в палатке слышу крик ёб----- вр----т сапоги бл-----ть сгорели!)))но это ещё не чё ! фэйш был тогда когда мы пошли домой!он одел эти сапоги на которых небыло подошвы и попи-----ил в них ))) пишу и живот надрываю))).......
----Береги природу!!!----