Сидит мужик на зимней рыбалке... -20 мороза все рыбаки в шапках, один он не одевает... Ну ему говорят: 1 - Мужик, ты чё без шапки, ведь такой мороз... 2 - Ага, вчера был в шапке-ушанке, так не услышал как звали водку пить
Приезжает чукча в Москву и говорит таксисту вози меня в Москве со скоростью 100 км в час.А я тебе 1000 рублей дам.Ну катает его по Москве с этой скоростью и видит впереди пешеходный переход.А там 2 бабки идут.Ну думает как бы мимо них проскочить.Проехал он между ними и одну бабку сшиб.Чукча говорит-Плохо стреляешь если б я дверь не открыл ты бы не попал. Без Рыбалки,без Рыбалки мне не жить!
Медведь и заяц (М, З) рыбу ловят... Опа, клюет... и причем на две удочки сразу. Вытаскивают... На обоих крючках одна золотая рыбка (ЗР)... ЗР - Значит так парни, т.к. вы меня оба поймали, исполню каждому по три делания! Медведь, ты сильней - начнем с тебя! М - Хочу, чтобы в нашем лесу все медведи стали медведицами. ЗР - Сделано! Заяц... З - Хочу себе "Харлей Дэвидсон"! ЗР - Сделано! Заяц обернулся, действительно Харлей, нулевый с хромом, в общем жизнь потихоньку налаживается... М - Хочу, чтобы во всех окрестных лесах... все медведи стали медведицами! ЗР - Сделано! З - Хочу себе мотоциклетный шлем! ЗР - Сделано! Медведь, хорошенько подумай! Последнее желание! М - Хочу, чтобы на всей планете! На всем земном шаре все медведи стали медведицами! ЗР - Сделано! Заяц... Заяц, надевая шлем и заводя мотоцикл - Хочу чтобы мишка стал пид@р@сом...
Сидит мужик на рыбалке. Ну и нацепил на удочки червя, одну закинул впереди себя, в воду, а вторую сзади себя. на траву. Ну и подходит ещё один мужик, и спрашивает: - Мужик, а ты зачем одну позади себя закинул? Мужик отвечает, мол "налеешь 100 грам скажу!". Ну что делать, налил ему 100 грамм. Мужик випл и отвечает: Ну вот смотри, на ту удочку что я закинул впереди себя, ещё ни разу не клёвало, а на ту что сзади, ты уже пятый! :))
Я ♥ футбол!
сидит мужик на берегу рыбу ловит .подходит к нему зевака и спрашивает ну че клюет тот иму в ответ угу,хорошо клюет?тот в ответ угу,поди на опарыша?рыбак ему снова угу,зевака его спрашивает ,ты чего все угу да угу,немой штоли .рыбак ему отвечает ворту опарыша грею!!!!
Прыгала лягушка, увидела что карась плещется на воде-то так перевернётся то эдак.Она к нему подплывает и спрашивает -Карась ты дурак? Рыбаки идут а ты тут плещешся, хочешь поджариться? А карась отвечает -Не ссы лягушка, я на охоте!Я приманка, а в камышах крокодил заныкался!
Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!!
Сидят на берегу два рыбака водочку глушат! один другому---Борь ,помоги встать писать сильно хочу, (помог)! откусил огурец и положил в карман! отошёл ,копошился копошился,слыш Борь помоги достать не могу! Боря встал и пошёл помогать! искал искал и попал в корман достает и говарит,слыш друг я помоему тебе оторвал ! Тот я и чувствую кровь так и хлещет по ногам,так и хлещет!! ----Береги природу!!!----
Зима. Замерзший водоем. На лед выходит любитель подледного лова и пристраивается бурить лунку, как вдруг сверху громовой голос: - МУЖИК! ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!! Мужик огляделся - кругом никого. Плечами пожал, отошел метров на сто, и опять сверлить. - МУЖИК!!! ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!!! И опять кругом никого. Мужик еще подальше отошел... - МУЖИК!!!!!! Я ТЕ СКАЗАЛ - НЕТ ЗДЕСЬ РЫБЫ!!!!!!!!!!!!! Мужик не выдержал и обратя взор небу вскричал: - Да кто это говорит?!!! - КТО, КТО! ДИРЕКТОР КАТКА!!!!
Два рыбака сидят с удочками у реки. У одного забинтована голова. - Что это с тобой? - спрашивает сосед. - Да комар вчера укусил. - Как?! До того сильно? - Да нет, не очень. Просто вчерашний мой сосед убил этого комара веслом.