Представьте себе, вчера (ну в пятницу 13-го) около 3-х часов ночи включаю компьютер, пытаюсь войти в интернет ничего не получается. смотрю, индикаторы на модеме не горят...
Не долго думая проверил блок питания - сгорел он... С утра поехал в магазин купил блок питания - приехал подключил, эффекта ноль... Отвез модем в сервисный центр - оказалось сгорел он(( Пришлось новый брать за 180 грн, +20 грн за проверку старого, + 60 грн за блок питания... Вот так вот получилось... Но на этом приключения не окончились... Приехал домой... давай подключать и настраивать новый... ничего не получается... с горем пополам за часа 2 настроил...
И случилось это все в пятницу 13-го... Модему уже больше года, более-менее нормально работал и именно в этот день сломался... Совпадение скажите вы?
Даже не знаю. У меня ничего такого не произошло. И я рад! Конечно 260 грн. это приличные деньги. Могу посоветовать купить вентилятор если его нету. Говорят момогает не только человеку но и технике. У меня температура компа(ф2 при включении) 50 градусов. Я без вентилятора Комп не глючит. Всё ОК. Но у нас и жара по меньше. Щас 30 градусов.
Да не из-за жары он сгорел, накрылась какая-то микросхема... у нас таких нет, гарантия закончилась на модем, то есть пришлось брать новый
Читайте правила, и не будете наказанными!
да вы не поверите тоже у меня сгорел блок питания в пятницу 13 на 400 W Совпадение?? пришлось в сервисный центр сдать(сказали ремонту не подлежит) в итоге купил новый Chieftech 600 W 680 грн подключил вроде всё заработало!
Quote (Sergey)
Представьте себе, вчера (ну в пятницу 13-го) около 3-х часов ночи включаю компьютер, пытаюсь войти в интернет ничего не получается. смотрю, индикаторы на модеме не горят... Не долго думая проверил блок питания - сгорел он... С утра поехал в магазин купил блок питания - приехал подключил, эффекта ноль... Отвез модем в сервисный центр - оказалось сгорел он(( Пришлось новый брать за 180 грн, +20 грн за проверку старого, + 60 грн за блок питания... Вот так вот получилось... Но на этом приключения не окончились... Приехал домой... давай подключать и настраивать новый... ничего не получается... с горем пополам за часа 2 настроил... И случилось это все в пятницу 13-го... Модему уже больше года, более-менее нормально работал и именно в этот день сломался... Совпадение скажите вы?
не совпадение Всевышний злится грешим много! Да и Серёга обычно если сгорел бы блок питания комп бы вообще не включался бы(можно догадаться было что это не он)... вот такие дела....