Приметы и наблюдения рыбаков! В которой мы могли бы делится друг с другом своими приметами и наблюдениями о рыбалке. Интересно же как мы собираемся на рыбалку и каким приметам доверяем.
1. Если кто-нибудь в компании берет на рыбалку рыбу в любом виде(вяленую, шпроты и т.д.) ОП гарантирован. 2. Если жена со скандалом проважает на рыбалку, т.е тебе рыбалка важнее семьи, тогда клев гарантирован. 3.Если предательский восточный ветер - клёва не будет. 4.Если дома забыл то, во что обычно во время ловли кладёшь рыбу(садок, корзинка и т.п.) ТО КЛЁВА НЕ БУДЕТ!!! 5.Сколько пива не берешь, все-равно в магазин едешь... 6. Не закидывай снасть, пока кто нибудь рядом не поймает первую рыбу. 7. Чайки садятся на воду - к полному штилю, клёва не будет. 8. В местах с течением: если ветер по течению - будет брать мелочь, если против - готовь подсак. 9.Если берешь с собой на рыбалку новичка - он тебя обловит или вытащит трофейный экземпляр. Механизм этого явления требует тщательного научного изучения.
У меня примета, если я перед рыбалкой или охотой почитаю литературу на соответствующую темматику то удачи не будет!
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни!
и еще, как увижу соседку ни разу ни клюнет, а если она со мной заговорит то вообще или удочку поломаю или блесен штук пять оторву.
***Рыбалка на реке ДОН***
У меня часто такое было: используеш тоненькую леску - обязательно клюнет чтото крупное и порвеш все нафиг.... Но когда будеш использовать толстую леску - одна мелочь восновном клюет
Читайте правила, и не будете наказанными!
Существует примета: если с водоема принесеш облетающий камыш, то будет cчастье. Но в таком случае если Вы не нарочно брали камыш с собой. Это произойдет тогда когда, камыш причепиться к Вашей одежде.
Я ♥ футбол!
Ржу нимагу! А если поругаться с родителями, взять бутылку водки, ипойти с друзьями на рыбалку, а по дороге тебе на перерез будет идти старуха с пустым ведром, а с ней рядом черный кот. И тут ты вспоминаешь что забыл садок. Как вам такое развитие событий?
А если поругаться с родителями, взять бутылку водки, ипойти с друзьями на рыбалку, а по дороге тебе на перерез будет идти старуха с пустым ведром, а с ней рядом черный кот. И тут ты вспоминаешь что забыл садок. Как вам такое развитие событий?
Ржу нимагу! А если поругаться с родителями, взять бутылку водки, ипойти с друзьями на рыбалку, а по дороге тебе на перерез будет идти старуха с пустым ведром, а с ней рядом черный кот. И тут ты вспоминаешь что забыл садок. Как вам такое развитие событий?
идти дальше.прийти на водоём.увидить что нет никого, кто бы мог рядом поймать первую рыбку, прийдется закинуть снасть, выпить водку, переступить через удочку, запутать её, потом решить перекусить, и обнаружив что нет пива, пойти в магазин, купить карпов, и придти домой... ))
Я ♥ футбол!