Я из Челябинской области, г.Еманжелинск. Эти места очень рыбные и дичи очень много. Очень и очень много озер. Водится лещ, налим, окунь, судак, карась, карп (до 30 кг), сазан - ЭТО НЕ СКАЗКА А БЫЛЬ
я из качубеевки у нас нет озёр но есть река кубань (сом сазан карась платва краснапёрка галаваль ) рыб хозы. А ещё у нас с папиком есть свой пруд 12 гиктар ( ОКУНЬ ПЛАТВА КАРП ТАЛСТАЛОБ САЗАН КАРАСЬ АМУР СОМ ) пакайфу когда есть свой пруд где так много рыбы.Мне 14 лет
Я знаю всё о рр 2.0
A я из Тверской области Рыбой тоже не обижаны Реки-озера-ручьи-пруды но главное рядом Рыбинское водохранилище где море рыбы на любой вкус и цвет!
"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"
Всем привет! Я из Самара. Последние года два в летний сезон на рыбалку удается выйти не больше 3 раз, на карася по весне да на леща по осени. Вот зимой время свободного побольше и стараюсь его потратить на поиски налима.
Mals
Привет всем я из Ярославской области. Обожаю ловить рыбу и махаться с футбольными фанами других городов. ФК Шинник и ХК Локомотив форева!!!!
SlavRus 14/88
Всем прет. я из Мелитополя Запор.обл., ежзю на рыбалку на Кохов. вод. и на море.
-"Да я знаю рыбные места, да вот только рыба их не знает" =) Удачной рыбалки!!!
Ну, если вы пишете то и я напишу,я походу один из Латвии-Елгавы(город) у нас всякие пруды где рыба,если её мало то она крупная а если дофига то рыба не боле 50гр, у нас есть речка Lielupe(Лиелупе - большая река) там рыба всех видов но там нет сома и налима(я неслишал чтоб их кто-то поймал)и самое главное Лесные Озёра где много хищной и большой рыбы.(мне 14 лет и я начинающий рыбак)
привет всем я из Башкирии г.Уфа р.Правая ,Левая Уфимка еще белая есть осетровые , щука , лещ,подлещик,окунь,сом,плотва и мелочи много(пескарь,ерш и т.д.) дядя моего друга сома на 100кг вытащил спиннингом Yo-zuri L-minnow 44-голавль M37,M99. Yo-zuri L-minnow 66-щука BL. Pontoon 21 Red Rag 304 - Все живое) Проверено!
я!!!! Кировская обл. Вятско-Полянский р-он г. Сосновка... р. Вятка, р. Пыжманка, р. Люга ну и много разных озёр... рыбы много разной щука, окунь, судак, ерш, линь, сом, лещ, синец, уклея, жерех и т.д. и т.п.=))))
Привет всем я из молдовы... а у нас практически негде рыбачить почти все озера и водоемы в аренде даже платников почти нет а рыбачить очень люблю в основном на карпа так что изгаляемся как можем НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:41 | Сообщение # 31
Гости
Привет всем!!! я из Новомосковска Тульской области. водоемов много, но так как я ловлю на спиннинг и охочусь за щучкой))) которую рыболовным прессингом уже почти выбили из водоемов осталась только мелкая. так что придется ездить куда то подальше((((
Всем привет. Я Александр, с Владимирской земли (г.Юрьев-Польский), в самом названии города усматривается то, что вокруг поля "Ополье", милые сердцу места, есть и рыбка в окрестных речушках, прудах, озерах (окунь, голавль, карась, карп и зубастая красавица - щука). Опыт спиннингиста не большой 5 лет, люблю путешествовать по рыболовным местам центральной России (реки, озера, пруды, водохранилища). Предпочтение отдаю ловле на легкий спиннинг с берега. С удовольствием составлю компанию на рыбалке. Всем удачной охоты!
Сообщение отредактировал Фишспин - Суббота, 10.12.2011, 19:56
Привет всем я из Запорожья рыбачу на Каховке рыбы с каждым годом всё меньше становиться пятедесятники вылавливают всё но еще пока ловится до воды 250 метров
Всем привет! Я С ПЕРМСКОГО КРАЯ рыбачу давно !приглашаю на рыбалку мест много,реки пруды озёра ! желающие пишите личное сообщение!
----Береги природу!!!----