Я из Челябинской области, г.Еманжелинск. Эти места очень рыбные и дичи очень много. Очень и очень много озер. Водится лещ, налим, окунь, судак, карась, карп (до 30 кг), сазан - ЭТО НЕ СКАЗКА А БЫЛЬ
Тоже решился...я из Москвы. Москвы-столица России,кто не знает. У нас протекает река-Москва... В ней НЕТ щуки,карпа,акул,сазанов,лещей и прочей рыбы... За то водятся- трёххвостые брюхоноги,жаброглазые спинозубы,рваноротые плавникастры...и другие твари неземные...жуть!...Хотя есть гомосапиенсы,которые мечтают эту нечисть отловить и даже съесть!!! У меня такого желания нет,и по-этому я рыбачу как можно дальше от этого мегакосмопорта,и всем советую даже не пробовать кого-то отловить в Москве-реке,может разгореться межпланетный скандал! Вам это надо?
Привет всем! Я из Москвы. У нас вроде всего много( в смысле развлечений),но времени куда-то сходить нет! хотя иногда выбираемся на природу...но очень редко.А вообщем всё нормально! От улыбки хмурый день светлей!
ннда. Я так подомал...все пишут и я напишу(все прыгнут и я прыгну)))) Вот. Я из Калуги. У нас есть пара больших речек: Ока, Угра, и водохранилище, где полно всяких мутагенов, селитеров и и прочей нечести. Ловится в реках много разной рыбы... В общем я хочу спать...Ну вы меня поняли...
Удачи.....
Всем привет! Я из г.Красноармейска Московской области. Зовут Марина...люблю рыбалку как виртуальную игру так и реальную, правда в реальной опыта маловато. Думаю подружимся я люблю )I(изнь
Я из Екатеринбурга. У нас в области много всевозможной рыбы, начиная от верховки и заканчивая 2-я видами хариуса и тайменем.
Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни!
Привет всем! Я из Калининградской области, город Черняховск. Мне 29 лет, рыбалкой занимаюсь с 8 лет, и бросать не собираюсь. У нас помимо озер, и каналов всевозможных, есть еще и Балтийское море, в нем тоже разной рыбы хватает.
я из качубеевки у нас нет озёр но есть река кубань (сом сазан карась платва краснапёрка галаваль ) рыб хозы. А ещё у нас с папиком есть свой пруд 12 гиктар ( ОКУНЬ ПЛАТВА КАРП ТАЛСТАЛОБ САЗАН КАРАСЬ АМУР СОМ ) пакайфу когда есть свой пруд где так много рыбы.Мне 14 лет
Я знаю всё о рр 2.0
А я из Украины, дон. области, г.Амвросиевка. У нас на востоке города есть Городской ставок, но городом он уже не ухаживается лет так 15, поэтому там остались только караси, сазан, краснопёрка, вьюн и пескарик. Но, все же, это мой любимый водоем, так как на нем я выловил свою первую рыбку- карася. Если кто оттуда-же(из Амвросиевки), пишите в личку, может съездим куда-нибудь! Не помогаю НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ пользователям!
A я из Тверской области Рыбой тоже не обижаны Реки-озера-ручьи-пруды но главное рядом Рыбинское водохранилище где море рыбы на любой вкус и цвет!
"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"
Всем привет! Я из Самара. Последние года два в летний сезон на рыбалку удается выйти не больше 3 раз, на карася по весне да на леща по осени. Вот зимой время свободного побольше и стараюсь его потратить на поиски налима.
Mals
Привет всем я из Ярославской области. Обожаю ловить рыбу и махаться с футбольными фанами других городов. ФК Шинник и ХК Локомотив форева!!!!
SlavRus 14/88
Привет всем!!!! Я с Харьковской области у нас тоже нормально порыбачить можно клюёт от ершей и пескарей до крупных карпов щук и.т.д....
Иногда рыбалка несправедливая вещь...главное не рыба - а удовольствие от процесса ловли... все мы в душе рыболовы, и не раз теряли спиннинг в воде)) все рыболовы после смерти попадают в рай)) Рыбалку люблю а рыбу чистить ненавижу! Сом-это стихия ПОЙМАЛ ОТПУСТИ!!!
Сообщение отредактировал RUBAK - Среда, 02.12.2009, 09:26
Всем прет. я из Мелитополя Запор.обл., ежзю на рыбалку на Кохов. вод. и на море.
-"Да я знаю рыбные места, да вот только рыба их не знает" =) Удачной рыбалки!!!
Ну, если вы пишете то и я напишу,я походу один из Латвии-Елгавы(город) у нас всякие пруды где рыба,если её мало то она крупная а если дофига то рыба не боле 50гр, у нас есть речка Lielupe(Лиелупе - большая река) там рыба всех видов но там нет сома и налима(я неслишал чтоб их кто-то поймал)и самое главное Лесные Озёра где много хищной и большой рыбы.(мне 14 лет и я начинающий рыбак)
Желаю всем здоровья. Я из г. Мичуринск Тамбовской обл. Унас много прудов, рек. Но почти везде (кроме платных прудов) рыбы нет. Возможно повлияли браконьеры. Всё свободное время и летом и зимой бываю на рыбалке, но уловы мизерные или нулевые. Рыба водится вся.
привет всем я из Башкирии г.Уфа р.Правая ,Левая Уфимка еще белая есть осетровые , щука , лещ,подлещик,окунь,сом,плотва и мелочи много(пескарь,ерш и т.д.) дядя моего друга сома на 100кг вытащил спиннингом 582497395 пишите
я!!!! Кировская обл. Вятско-Полянский р-он г. Сосновка... р. Вятка, р. Пыжманка, р. Люга ну и много разных озёр... рыбы много разной щука, окунь, судак, ерш, линь, сом, лещ, синец, уклея, жерех и т.д. и т.п.=))))