эхолот конечноже вещь удобная, и практичная. но в нём есть свои минусы (короче говоря не всегда приходится им пользоваться) если глубина водоёма 1-3 метра, то зачем вообще он нужен, а если лодки нет...ну впринципе не мне судить, у всех разные принципы, а также доход; самый дешёвый эхолот из всех что я видел стоил 5990р самый дорогой - 120000р, и это не придел, зимние эхолоты уже дешевле опять же самый дешёвый эхолот из всех что я видел стоил 3900
"рыбалка в счёт жизни не идет"; значит надо больше времени проводить на рыбалке :-)
У Меня HUMMINBIRD fishfinder 565, брал за 12 тыс, 2 луча, до 265 метров вертикально, в Моей рыбалке практически не нужен, хочу купить горизонтальный, так что при покупке скажите продавцу что Вы от него хотите (Эхолота) чтобы потом не было жалко напрасно потраченых денег.
Подскажите по поводу этого прибора JJ-Connect Fisherman 130?
Уж извини, но лучше на что-то действительно стоящее подкопить, чем эту оказию приобретать. Для чего она тебе? Чтоб была? Глупо. Чтоб помогла? Неудобно. Ради понтов? Рыба засмеёт Вывод: бестолковая трата денег!