|
| 
| Дешифратор РР (2.0; 2.2; 2.3; 2.4) |
| Yanson | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:13 | Сообщение # 1 |
|
Гости
| Дешифратор - Полезная Штука для создания новых баз Quote Кто-нить может расписать структуру файла Fish.txt? Все выложенные файлы и архивы в данной теме находятся в свободном распространении в рунете! Администрация my-fishing.org.ru не несет за них никакой ответственности - вы их скачиваете на свой страх и риск!
|
| |
| | |
| 6666 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:56 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Пользователь
| Спасибо за помощь, но я кажется нашел варианты. 1.Копирую все локиих игры и выкидываю на рабочий стол. 2. Разделяю по отдельности, что бы потом все не заменять. 3. В версии 2.4. в файлах локов, появились трофейный экземпляры рыб и в 90 % случаев в них после редактирования и сохранения локов появляются разночтения, что в целом не влияет на вылов. 4. После редактирования всех локов в папке, как правило ломается сильно только один лок, ( его можно снова отредактировать заменив исходник)-остальные могут читаться игрой, но я заметил, что если постепенно вставлять в игру редактированные локи, игра их принимает, а если сразу 5-6 локов вставить, то вылетает через ошибку. Вроде все работает, проверил на Кладах и Сундуках сокровищ,-рекрасно ловятся на кукурузу и короеда, с интервалом в 10 минут.
|
| |
| | |
| Гость портала | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
|
Гости
| да писали здесь уже, никаких подборов букв не надо. Правда не помню кто. Не знаю почему удалили, а информация была точной и срабатывала на все 100. привожу текст ниже: При сохранении немного изменяется алгоритм, но это легко исправить. Берем любой файл конфига, который нормально шифруется, например World.txt, копируем его в нужную папку и изменяем название на Loc.cfg или map.cfg, ну вообщем на тот который нужно изменить. Открываем его в дешифраторе и удаляем весь текст, не закрывая его, и копируем туда новый текст из дешифратора или из блокнота (тот что изменили), все сохраняем и больше уже никогда этот файл не будет вам пакостить при его изменении. Так же проделать со всеми конфигами которые не верно шифруются. Потратите немного времени, но зато проблем больше не будет.
|
| |
| | |
| Гость портала | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
|
Гости
| как сделать чтобы у спина при ловле большой рыбы медленней росла полоска натяжения лески 1108
|
| |
| | |
| Sergey | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Спец в рыбалке
Модератор
| Взломать катушку
Всех модераторов после смерти Бог забирает в Рай и они круглосуточно модерируют его почту!
|
| |
| | |
| FLiNT | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
|
Гости
| Никто не разобрался, что значит параметр filter в fish.txt? Как-то интуитивно кажется, что он должен относиться к рельефу дна при ловле - у большинства рыб, пойманных в ямах, filter:4, а у пойманных на пологом рельефе - filter:5. Хотя есть и расхождения, поэтому это лишь предположение
|
| |
| | |
| PROTOTYPE12 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Пользователь
| Пытался петухом расшифровать файл Loc, он его рассшифровал, а вот когда внес изменения, нажал сохранить, при повторном открытии Loc удалилась сетка глубин, и так всегда с любым файлом Loc, все остальные конфиги нормально сохраняются, и открываются без всяких удалений. В чем проблема не подскажите, че я не так делаю? Забыл написать че Русская рыбалка 2.4. ЧЕ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ?
Сообщение отредактировал administrator - Воскресенье, 14.03.2010, 09:29 |
| |
| | |
| Kostyl | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Рыболов - Любитель
Продвинутый
Награды: 15
| administrator, просто сказать нечего. Попробуй взять и скопировать информацию из одного конфига в копию другого (того что нормально сохраняется)и сохранить его как Loc
|
| |
| | |
| PROTOTYPE12 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:17 | Сообщение # 9 |
 Новичок
Пользователь
| 1)Петухом лучше пользоваться при включенной игре, так он не теряет данные вообще. 2)После того как подкаректировали любой конфиг не стоит расшифровывать другой, данные теряются почти все, даже при включенной игре. ПРОВЕРЕННО НА 3 КОМПАХ.
|
| |
| | |
| Kostyl | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Рыболов - Любитель
Продвинутый
| administrator, ну лично у меня потери данных пока не наблюдалось
|
| |
| | |
| PROTOTYPE12 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Пользователь
| Kostyl Ну я же говорю когда расшифровываешь вот это любой локации тогда теряется сетка глубин, но может это только у меня?
|
| |
| | |
| Kostyl | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Рыболов - Любитель
Продвинутый
| administrator, ты правильно сказал это только у тебя, у меня сетка глубин есть
|
| |
| | |
| PROTOTYPE12 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:48 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Пользователь
| Kostyl Как это исправить в Русской рыбалки 2.4? Просто в бета версии не теряется.
|
| |
| | |
| Kostyl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
 Рыболов - Любитель
Продвинутый
| PROTOTYPE12, не знаю, я просто расшифровываю и все, оно само по себе не теряется
|
| |
| | |
| Klerik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Новичок
Пользователь
| Всем привет ! Люди помогите пожалуйста ! Я скачал дешифратор , делаю расшифровать файл, и нечего не чего не идёт ?? Люди подскажити что надо делать !
|
| |
| | |
| Kostyl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:54 | Сообщение # 16 |
 Рыболов - Любитель
Продвинутый
| Klerik, скорей всего это просто дешифратор не для той версии РР
|
| |
| | |
| WanDerer | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:59 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
Пользователь
| скачал петушок2.. делаю всё как показано в видео, выбрал профиль-нажимаю добавить а он не добавляет? почему? у меня русская рыбалка"лыбынкыр"!
|
| |
| | |
| Sergey | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
 Спец в рыбалке
Модератор
| Quote (WanDerer) скачал петушок2.. делаю всё как показано в видео, выбрал профиль-нажимаю добавить а он не добавляет? почему? у меня русская рыбалка"лыбынкыр"! Неправильный дешифратор. Петух 2 под РР "Лабрынгкыр" не идет.
Всех модераторов после смерти Бог забирает в Рай и они круглосуточно модерируют его почту!
|
| |
| | |
| WanDerer | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:17 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
Пользователь
| а на какие версии РР дешифратор идёт???? заранее спасибо
|
| |
| | |
| Sergey | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:21 | Сообщение # 20 |
 Спец в рыбалке
Модератор
| Quote (Yanson) Редактор - Дешифратор для Версии Русской Рыбалки 2.0 Вот этот тебе нужен. (Шифрует с потерей кода. уже обсуждалось)
|
| |
| | |
| Kostyl | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:51 | Сообщение # 21 |
 Рыболов - Любитель
Продвинутый
| WanDerer, на каждую версию, свой дешифратор, но есть исключения в некоторых версиях РР используется тот же метод шифрования что и в предыдущих, по этому некоторые дешифраторы идут на нескольких версиях РР
|
| |
| | |
| (СЕРДЦИЕД) | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:54 | Сообщение # 22 |
 Новичок
Пользователь
| люди помогите с потерией сетки глубин розобрался а шас вот проблемма вылетает ошыбка за ошыбкой что не так вроди прислушался ко всем советам инсталла число рыб не превысил не берёт и всё вылетает ошыбка
|
| |
| | |
| oleg031 | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:41 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
Пользователь
| Внимательно читай пост #2 и #3, и все будет хорошо. Вчера проверял - все работает без ошибок.
|
| |
| |
|