Работает только при создании нового профиля. Создал профиль и вырубаете игру --> запускаем трейнер (как пользоваться написано в блокноте) --> и у вас куча бабла!!!!!)
4) Указываем путь к вашему профилю (предварительно сделайте резервную копию профиля!)
5) В верхней строчке отображены очки опыта, в нижней - деньги; изменяйте как вам нужно (Только не перестарайтесь)
6) Нажмите сохранить данные, выйдете из трейнера, включайте игру, и Готово!
Все выложенные трейнеры и файлы в данной теме находятся в свободном распространении в рунете! Администрация my-fishing.org.ru не несет за них никакой ответственности - вы их скачиваете на свой страх и риск!
При выключеной игре зайди в тренер поставь опыт, сохрани, зайди в рыбалку, и опит то добавится, а разряд увеличется сразу после поимки любой рыбы. (Одной абсолютно любой рыбы). Всех модераторов после смерти Бог забирает в Рай и они круглосуточно модерируют его почту!
Блин, а я не могу через тренег для 2,0 сделать денег, делаю. по описанию
Читай шапку внимательней! А лучше скажи 1) какая именно версия игры? (просто есть несколько версий игры)(например 2.4) 2) какой способ взлома используешь? ( петуха дешифратора или глюк с коньком и.т.п.) скорее всего один из способов взлома не подходит для твоей версии!
Иногда рыбалка несправедливая вещь...главное не рыба - а удовольствие от процесса ловли... все мы в душе рыболовы, и не раз теряли спиннинг в воде)) все рыболовы после смерти попадают в рай)) Рыбалку люблю а рыбу чистить ненавижу! Сом-это стихия ПОЙМАЛ ОТПУСТИ!!!
Сообщение отредактировал RUBAK - Суббота, 17.07.2010, 20:48
подскажыте плиз а почему на версии 2.0 не работает
почему не работает? работает только нужен опредёлённый тренер для 2.0 смотри шапку темы! могу предложить для строй версии 2.0 Трейнер для неофициальной (Старой) версии Русской Рыбалки 2.0 - глюк с коньком вот его и качай!
Иногда рыбалка несправедливая вещь...главное не рыба - а удовольствие от процесса ловли... все мы в душе рыболовы, и не раз теряли спиннинг в воде)) все рыболовы после смерти попадают в рай)) Рыбалку люблю а рыбу чистить ненавижу! Сом-это стихия ПОЙМАЛ ОТПУСТИ!!!
просто запускаешь игру входишь в бар запускаешь тренер(баг с коньяком) наводишь мышкой на коньяк и нажимаешь F9 и никуда не двигай мышкой и ничё не нажимай! когда будет достаточно денег нажмёшь F10! это в том случаи если тебе этот тренер подойдёт(точнее баг) смотри всё в шапке темы есть!
Сообщение отредактировал RUBAK - Пятница, 06.08.2010, 23:56
подскажыте плиз какую рыбу и на што ловить у меня уже 40 уровень а какую рыбу и на што ловить не знаю знаю что червя зарание спс
твоё сообщение считается оффтопом!( а с этим очень строго)! а на твой вопрос отвечу... для этого на форуме есть тема водоёмы Рр и турниры на них а также Рыбы Рр всегда можешь спросить о помощи на такие вопросы....