- В игре все рыбы двух видов - обычные и трофейные - - На каждой базе от 15 до 25 видов трофейных рыб - - Возвращен в игру Каспийский тюлень - - Добавлена новая база - Японское море - - В игру добавлены новые виды рыб - - В продаже появился живец - - Все эксклюзивные снасти остались в игре! - - Играть можно со старыми профилями -
Обновление устанавливать на версию Final, после обновления 2, перед установкой сделайте резервную копию игры
Описание: 1) Добавлена новая база - "Красное море" 2) Добавлено несколько десятков новых видов рыб 3) Изменена карта водоемов 4) Другие мелкие поправки.
Обновление устанавливать на версию Final, после обновления 3, перед установкой сделайте резервную копию игры
Описание: 1) Добавлены две новые базы - Нил и Украина 2) Добавлено несколько десятков новых видов рыб 3) Добавлены "мушки" 4) Добавлены новые эксклюзивные снасти 5) Другие мелкие поправки
Обновление устанавливать на версию Final 1-5, перед установкой сделайте резервную копию игры
Описание: 1) Добавлены новые базы - Алтай, Ангара, Болгария, Загадочное озеро 2) Добавлено около 40 новых видов рыб 3) Заменена карта водоемов 6) Исправлены найденные ошибки 7) Другие мелкие поправки
Объясню сразу - лучше всего после установки очередного обновления заходить в игру сохранятся и выходить, ставить следующие, опять зайти, сохранится, выйти опять поставить следующие и т.д. Это для того чтоб избежать слёта. Может и нормально все подряд установить а может наоборот слетать. Я считаю лучше перестраховаться
Всех модераторов после смерти Бог забирает в Рай и они круглосуточно модерируют его почту!
Я в 2.3 рыбалку щас не играю но обновления на 2.3 нормальные другу ставил мне больше в 2.4 играть лучше а больше всего я предпочитаю "Реальную Рыбалку"...........
Иногда рыбалка несправедливая вещь...главное не рыба - а удовольствие от процесса ловли... все мы в душе рыболовы, и не раз теряли спиннинг в воде)) все рыболовы после смерти попадают в рай)) Рыбалку люблю а рыбу чистить ненавижу! Сом-это стихия ПОЙМАЛ ОТПУСТИ!!!
Ну знаешь я привык игры устанавливать и ломать (если они лицензионные!) А инсталлированная Ну просто не все игры установленные тянут ну эта тянет принципе играйте сколько хотите вот что скажу smile
правда лучше иметь инсталяхи чем розпакованную игруху но если это касается русс.рыбалки - главное чтоб работала и пофиг в каком виде.
Качал отсюда там три папки (у меня была самая первая официальная 2.0.1.18)я в ней заменил эти файлы и теперь у меня Final наживки есть но только они не ставятся Not imades.
Ну там должны быть папки Data, Images, Maps, Sonds, Help, Profiles, Video, И екзешник от рыбалки Может чего-то не хватает или удалил случайно что-то....... Иногда рыбалка несправедливая вещь...главное не рыба - а удовольствие от процесса ловли... все мы в душе рыболовы, и не раз теряли спиннинг в воде)) все рыболовы после смерти попадают в рай)) Рыбалку люблю а рыбу чистить ненавижу! Сом-это стихия ПОЙМАЛ ОТПУСТИ!!!
А на что влияет скорость проводки блесны.Какую лучше выбирать.
Скорость подводки блесны влияет на то, на какой глубине будет плыть блесна. Медленно - по дну, средне - по середине, быстро - по верху. А от того какую подводку выбрать зависит какую рыбу ловить. В основном используется либо быстрая, либо медленная подводка. К примере хищная рыба в основном донная, значить надо тащить по медлячку....
Всех модераторов после смерти Бог забирает в Рай и они круглосуточно модерируют его почту!