|
| 
| Русская рыбалка 2.4 |
| Sergey | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Редактор
Модератор
| Русская Рыбалка Installsoft Edition 2.4
Открыто для обсуждения!
|
| |
| | |
| InCorrect | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Пользователь
| Нифига се, а что она такая забагованная или мне так кажется? ещё не играл, судил по инсталл-пакам, которые радуют своими постоянными появлениями)
|
| |
| | |
| 6666 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:02 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Пользователь
| По багам в турнирах есть мнение, что если боты не поймают такую же рыбу, на какую объявлен турнир, то из турнира не выйдешь. Он просто не заканчивается и игра тупит до бесконечности. На ладоге (Турнир на Лудогу) висел три игровых дня, тупые боты так и не поймали эту Лудогу, так что пришлось просто выходить. Переигрывал три раза с тем же результатом. На четвертый раз, вошел в Награды, турнир оказался законченным, но это было только в строке прописано, не названия рыбы, ни картинки не было и из турнира так и не удалось выйти. Так же на Черном море и на острове Врангеля.
|
| |
| | |
| InCorrect | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Пользователь
| вот что на оф сайте пишут "Самые распространённые вопросы и ответы на них (Если вы зададите вопрос, на который есть ответ здесь - получите предупреждение.) ... Вопрос: Не заканчивается турнир. Ответ: Задания на турниры в игре назначаются произвольно (как лотерея из всех существующих в игре рыб). Если в задание попала очень редкая рыба, а вам удалось ее поймать - турнир не закончится, пока кто-то из ботов не выловит эту рыбу. Выход: либо не участвовать в таких турах, либо не ловить рыбу и получать 2-е место с нулевым результатом, а если поймали - ждать ботов (желательно, не уходя с той локации, где повезло вам), а если вылезает ошибка - жать "продолжить" ..." походу их этот вопрос самих уже достал, ничего с ним не поделать и обсуждать его не имеет смысла. От себя же добавлю, что этот глюк я ловил и в 2.0, единственный на мой взгляд способ - тупо сидеть и ждать на той локации, где больше всего этой рыбы, вдруг кто-нить что-нить поймает, у меня проканывало по триадам
|
| |
| | |
| Kostyl | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Влился в компанию
Продвинутый
Награды: 15
| InCorrect, у меня такое на 2.0.0.54, происходит только с базой Волга, а именно турниром Волжский гигант, и судя по себе то ждать до 12 ночи не имеет смысла, так как ничего не происходит а ошибки так и вылезают снова, в таком случае я просто нажимал Alt+F4, и проблем как и не бывало
|
| |
| | |
| Smile | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Почётный рыбак сайта
Модератор
| Простите можно ли сделать так, чтоб без исталпака 7 был инсталпак 8?
Я ♥ футбол!
|
| |
| | |
| Sergey | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
 Редактор
Модератор
| Quote (BigRj) Простите можно ли сделать так, чтоб без исталпака 7 был инсталпак 8? Нет. Только качать 7, а на него поставить 8 пак.
Читайте правила, и не будете наказанными!
Я ♥ футбол!
|
| |
| | |
| жужас | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:18 | Сообщение # 8 |
 Влился в компанию
Продвинутый
Награды: 6
| Блин меня уже реально бесит заново опыт накручивать ловя рыбу до 500 грамм. И клевалка не помогает.
|
| |
| | |
| Bass | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:38 | Сообщение # 9 |
 Влился в компанию
Продвинутый
Награды: 11
| жужас, лови крупную рыбу на соответствущие наживки
|
| |
| | |
| InstallGame | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:16 | Сообщение # 10 |
 Опытный Рыболов
Пользователь
Награды: 9
| Есть один вопрос. Будет ли в будующем игра в полноэкранном режиме? И ещё будет ли кнопка повторить заброс. Может знает кто?
|
| |
| | |
| RUBAK | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Винни-Пух
Продвинутый
| Quote (Datsyuk) Есть один вопрос. Будет ли в будующем игра в полноэкранном режиме? И ещё будет ли кнопка повторить заброс. Может знает кто? 1) В ПОЛНОЭКРАННОМ НЕТ! можно в панели управления поменять разрешение поменьше тогда будет на весь экран(даже не будут видны некие елементы в игре) 2) Врядли как ещё руссфишсофт делали так и будет! что нащёт обновления от инсталлпака.... ничего перепрограмировать они не будут!
|
| |
| | |
| Sergey | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:48 | Сообщение # 12 |
 Редактор
Модератор
| Quote (Аквариумист) Я хочу ее установить как думаете стоит Тебе решать... Как по мне, лучше забыть про эти игрушки и отправится на реальную рыбалку за реальной рыбой!
Я ♥ футбол!
|
| |
| | |
| BaStA_ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:47 | Сообщение # 13 |
 Новичок
Пользователь
| А на элитарной Где ловить подскажи плз заранее спс!
|
| |
| | |
| Sergey | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Редактор
Модератор
| Где хочется там и лови...
Я ♥ футбол!
|
| |
| | |
| kelt_3_0_3_0 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
Модератор
| Как устанавливать?2.4 а потом по очереди все обновления,или можно сразу последнюю версию?
Подумав - решайся, а решившись - не думай!
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:44 | Сообщение # 16 |
 Рыболов - Любитель
Пользователь
| По очереди иначе будет выдавать ошибку
Без Рыбалки,без Рыбалки мне не жить!
|
| |
| | |
| kelt_3_0_3_0 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:29 | Сообщение # 17 |
 Старейшина
Модератор
| Quote (Nikita) По очереди иначе будет выдавать ошибку Спасибо.Буду устанавливать.
|
| |
| | |
| жужас | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
 Влился в компанию
Продвинутый
| во блин! лажа полная, я уже 2 месяца играю а у меня только 14 разряд. И некоторых рыб там нету, у меня например севанская форель отсутствует
|
| |
| | |
| kelt_3_0_3_0 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:38 | Сообщение # 19 |
 Старейшина
Модератор
| Quote (жужас) во блин! лажа полная, я уже 2 месяца играю а у меня только 14 разряд. И некоторых рыб там нету, у меня например севанская форель отсутствует А инстал пак какой?Я за неделю 13 разряд набрал.Согласен,потяжелее чем в прошлых версиях с быстротой набора опыта.
|
| |
| | |
| жужас | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:51 | Сообщение # 20 |
 Влился в компанию
Продвинутый
| kelt_3_0_3_0, РР2.4 инсталпак 6
|
| |
| | |
| kelt_3_0_3_0 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:43 | Сообщение # 21 |
 Старейшина
Модератор
| Quote (жужас) kelt_3_0_3_0, РР2.4 инсталпак 6 Установи 9 инстал пак.ТАм всё есть.Всё работает.
|
| |
| | |
| An21MC | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:51 | Сообщение # 22 |
 Новичок
Пользователь
| Я в разделе про водоёмы и турниры не увидел локаций Океания(реки и озёра) и Океания(моря и океаны). Может кто нить сказать где там на что лучше ловить с какими подкормками?Интересно ведь через два разряда туда поеду))
|
| |
| | |
| Nikita | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:26 | Сообщение # 23 |
 Рыболов - Любитель
Пользователь
| Quote (An21MC) Я в разделе про водоёмы и турниры не увидел локаций Океания(реки и озёра) и Океания(моря и океаны). Может кто нить сказать где там на что лучше ловить с какими подкормками?Интересно ведь через два разряда туда поеду)) Ты играешь в другую версию РР Russian Fishing 2.4 New Release А это installsoft команда.Так что разница большая!
Без Рыбалки,без Рыбалки мне не жить!
|
| |
| |
|