Рыбаки! Общайтесь, делитесь впечатлениями и даже опытом (если, конечно, жаба не душит), задавайте вопросы и помогайте вопрошающим, рассказывайте интересные истории или просто анекдоты...
Летом в жару я предпочитаю на рыбалке пить хорошую минералочку (P.S. есть соленые - дерьмо! лучше обычную) Вечерком очень хорошо попить чайку)) А Зимой чаек просто необходим чтобы согреться Рыбаки! Общайтесь, делитесь впечатлениями и даже опытом (если, конечно, жаба не душит), задавайте вопросы и помогайте вопрошающим, рассказывайте интересные истории или просто анекдоты...
я на рыбалке пью или простую холодную воду (из колодца), а газировка быстро кончается, после каждого раза всё сильней пить хочется(для меня), а в холодную погоду в термосе чай или кофе с сахаром.
"рыбалка в счёт жизни не идет"; значит надо больше времени проводить на рыбалке :-)
Летом Квас или пивка холодного а зимой чай с лимоном в самый раз! ICQ 7 Добавляйтесь в друзья пишите будем дружить! мой icq 636527120 З.Ы. Отморозкам не писать!
да какой чай, какая минералка Водка, вот напиток рыболова, и зимой и летом ничего лучше нет
Андрей спирт медицинский вот ничё лучше во время рыбалки не освежает и согревает!!........... ICQ 7 Добавляйтесь в друзья пишите будем дружить! мой icq 636527120 З.Ы. Отморозкам не писать!
Kostyl, если я выпью рюмку то я выпью бутылку если я выпью бутылку то я буду занят блеванием и мне будет не до рыбалки
люблю футбол пиво и рыбалку одним словом мужик 587018013-пишите