НУ ещё есть такая вешь как сухпай!В середине 90-х его жрать было невозможно, да и в начале 2000 не очень был.А сейчас вполне съедобная штуковина.Самое главное его достоинство-малая габаритность(помещается в любой малый рюкзак) и каллорийность.Одного рациона хватает на сутки.Кому интересно поведаю подробней.Скину фото,содержание пайка. Под "это дело" тоже нормально..
Подумав - решайся, а решившись - не думай!
Артур-орск, Да ну,брось.На рынках полно этого добра.У военных в конце концов можно приобрести.У меня две коробки на балконе валяется про запас.
Подумав - решайся, а решившись - не думай!
Качественное питание на рыбалке или турпоходе улучшает настроение и превращает процес в велликолепно проведенное время. Конечно если это рыбалка одного дня, то достаточно будет и перкуса в виде бутербродов с чаем из термоса или сочного фрукта, ну а если рыбацкая сессия длительная или просто с одним ночлегом, то этот вопрос стоит продумать тщательней. Я собираю все специи для ухи (соль, перец, лук, морковь, пару кортофелин), чай в пачках, сахар, каши в банках очень хорошо использовать на малых стоянках, опять же на ура идут макороны с тушенкой - достаточно легко с ними справляется и ребенок. Вообще тема мне нравиться!, но так же не маловажные вопросы экипировки и сопутствующие вещи на рыбалке.
мы если с отцом едем на рыбалку то едем с утра и до вечера и обходимся чаем из термоса и бутербродами или готовую еду в пластиковом контейнере берем. а котелок нам не нужен мы рыбу домой везем. а когда планировали на Селигер поехать на недельку, то тут уж надо запасаться. по полной. на рыбу надеятся не стоит. мало ли клева не будет или будет не до рыбалки и т.д. лучше взять побольше лишним не будет. это по крайней мере мое мнение.