В прошлом году ловил на резинку очень хорошая снасть, ловил на червя и опарыша на все крючки клевала только сабля....
Смысл рыбылки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову =)
Да я тоже очень увлекаюcь ловлей на резинку, особенно если иcпользовать ее на очень дальный заброс. На резинку как-то просто кайфа больше получаешь, чем на поплавочку...
Читайте правила, и не будете наказанными!
мне тоже нравится на резинку рыбачить,только резинку нужно прочную покупать просто бывает обрывает её и всё .... и крючков желательно поменьше вешать тоже бывают путаются даже с прочной леской Смысл рыбылки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову =)
Только ещё на рисунке показано с катушкой резинка ,а я делаю без катушки!самостоятельно рыбку вытягиваю),а так остальное всё тоже самое.
ага я тоже любитель рыбачить на резинку)но только последнее время стал редко ёё брать(
Я тоже в это лето рыбачил на резинку на Вятке под Нолинском. Мужики рассказывали , что вся река в обрывках резинки. Но улов не плохой чехонь окуни и др.
Ага, а когда резинку начинает таскать во все стороны когда ее вытаскиваеш... а как же приятно когда вытащил - смотришь а на крючках не одна а сразу несколько рыб...
Читайте правила, и не будете наказанными!
Простое решение (проще простого, ничего нового изобретать не нужно) для тех, кто хочет использовать тяжелый груз, но не хочется делать обратку или рвать резинку :)
Конечно же это хорошо для, людей обладающих лодкой, или желающих искупаться перед уходом )))
Да я тоже беру резинку с сабой всегда!но когда ловишь на удочку и хор клёв забываешь про,её только когда поведёт или рыба сома насадиться,подсекаю! тут я подумал а если попробовать авто подсек сделать,неплохо скажу получилось! первые разы когда забудешся,как сработает аж вздрагивал,потом превык,зато щас не заглядываю на её!
----Береги природу!!!----