лодка ПВХ,хорошо подходит для рыбалки сплавом, по скольку идентичность кормы и носа, что позволяет управлять лодкой в равной степени. банки, они же седушки, или лавки. кому как угодно, сидят в пазах крепко, но как и в принципе любое изделие, требует не большой доработки, в виде оббивки, по скольку лакированная поверхность очень скользкая. есть как минусы, так и плюсы что мне в ней не нравиться, так это расположение банок друг от друга и если находиться в ней вдвоем лицо к лицу, то человек за веслами, будет постоянно биться руками об колени напарника, потому я всегда хожу на ней один, так подручней и свободней из плюсов можно выделить подъем носовой и кормовой части, что позволяет хорошо держать волну, ну а остальное, все как у всех лодок продается лодка, как с реечным, так и с однослойным дном, я брал с однослойным, дно можно при необходимости докупить, но пока такой потребности нет что касательно цены, мне она обошлась в 11720р с доставкой реечное дно, еще потянет примерно на 2000р надеюсь эта информация поможет кому то при выборе лодки хочу сказать еще не маловажное, при ее паспортных данных в 220кг подогнаных под требования ГИМС, реальная грузоподъемность гораздо выше
типа "Продвинутый"))))))) пацталом